Penyemprotan Disinfektan Oleh karang taruna

30 Maret 2021 18:12:04  Administrator  0 Kali Dibaca  Berita Desa

Upaya pencegahan penyebaran covid-19 diwilayah Desa lengkong RW 09, Karang Taruna melakukan penyemprotan Disinfektan. selasa, (30/03/2021).

Dalam upaya pencegahan penyebaran covid-19,  terus melaksanakan upaya pencegahan dengan cara melakukan penyemprotan Disinfektan di tempat umum dan rumah-rumah masyarakat.

Penyemprotan disinfektan dilakukan di tempat-tempat umum seperti Mesjid, Perkantoran Desa dan Sekolah.

“Penyemprotan Disinfektan adalah salah satu pencegahan penyebaran virus, namun sebagai masyarakat kita juga bisa melakukan pencegahan dengan banyak cara seperti, tetap menjaga Kesehatan selalu menjaga Kebersihan, sering-sering cuci tangan dan masi banyak cara-cara yang sudah dihimbaukan Pemerintah”, jelas Musriadi.

“Kami selaku Pemerintah dan seluruh masyarakat Desa Lengkong berharap agar kiranya penyebaran virus tesebut akan segera berlalu dan Masyarakat ini bisa pulih melakukan aktivitas.